Взрослая жизнь

Татьяна Костина Ермолова
В мире загадочном столько чудес,
И неизведанных нами дорог,
И неопознанных синих небес,
Нынче оставили детства порог.

Взрослую жизнь начинаем шутя,
Чувства рождаются нежные вновь,
Все молодые студенты пока,
В розовой дымке мелькает любовь.

Дальше дорога отнюдь не в шелках,
Встретилось много ухабов, камней,
Плыли когда-то легко в облаках,
Но с каждым днём становились умней.

Сложно найти в жизни правильный путь,
А отстоять своё место трудней,
Главное, чтобы стоять, не свернуть,
Сильные люди намного мудрей.

Руки нельзя опускать никогда,
И в своём деле ты будешь звезда.