Апельсиновое солнце

Совсем Не Та
Приоткрыло шторки Утро,
Посмотрело, как-то мудро.
Потянулось, улыбнулось,
Окончательно проснулось.
Разбудить бы Солнце надо,
Только где же? Вот досада!
Как же Солнышко найти?
Утро в поисках, в пути.
Солнце спит под облаками,
Охраняемое снами.
Утро Солнце разбудило,
На прогулку проводило.
И пошло гулять по свету,
Напевая песню эту.

Смотрит весело в оконце
Апельсиновое солнце!