Я скучаю по тебе...

Рафик Сиразов
Я скучаю по тебе,
Твоим губам, волосам,
Голосу,
из темноты.
Как скучают влюблённые.
по свету
Далекой, далекой
звезды.
Скажешь:
- капель виновата...
Но у весны
нет в том вины.
Что каждый вечер
Приходишь ко мне
В мои сны.