Принеси мне горсть земляники

Любовь Куйбышева
Принеси мне горсть земляники из того, забытого края, где Творец ворожит безликий, жизнь саму в игру призывая. Где трава обнимает ступни и зовёт прогуляться ветер и где ты ещё самый лучший, самый светлый ангел на свете. Там в сторонке застыло время, что пропитано счастьем тихим. Добродушием и доверьем осеняет детей всевышний. Нет заумных речей, и горечь не разьела ещё сердечко. Мы не знали тогда, что повесть пишем  жизни, что канет в вечность. Принеси мне горсть земляники, в этой ягоде сила жизни. Я добавлю к ней солнца блики, вкус любви и святой молитвы. За тебя я молиться стану, и простая земная радость силы жить пусть тебе подарит  и  желание, как награду. Взгляд души, устремлённый в вечность светлым лучиком по постели..... должен жить ты и что- то сделать...то, что мы с тобой не успели....
Подарить тем, кто ждёт, надежду, освятить теплотой улыбки. Ты такой же...такой как прежде...светлый ангел, земной воитель. Принеси земляники горсть мне, обещанье дай, что сумеешь.....испытанье преодолеешь, жить захочешь назло неверью.

Принеси мне горсть земляники.....
17. 03. 2024г.