От Господа тебе...

Станислав Климов
Господь дал день
И дал с ним пищу,
Господь дал рубль,
Подаст и тыщу.
Господь пришёл к тебе
И Веру дал,
А ты, уверовав,
К нему припал.
Но ты, не выстрадав,
Решил забрать,
Со злом не выстояв,
Всех обуздать.
Тепло не выносив,
Мороз впустить.
Грехи не Вымолив,
За жизнь просить.
Очаг не выстроив,
Разбить Любовь.
Все счастье вытравив
Испортить кровь.
Господь дал доброе
Познать тепло.
Все нити собраны
В борьбе со злом.
Сумей слова Его
К тебе понять.
Сумей все доброе
Душой принять...

Господь дал ночь
На размышление.
Сумей понять
Его Прощение.
Господь дал день
И дал в нем пищу.
Сумей с умом
Потратить тыщу...

17.03.2024