Тебя, Любовь, хочу обнять

Дмитрий Скорый
Тебя, Любовь, хочу обнять…
Твое тепло почувствовать без меры,
Но чувство грусти не унять,
Пока твой взгляд не будет первым,
Который мягкой пеленой
Укроет словно одеялом.
Танцует в мыслях образ твой
И пахнет бархатным сандалом.

Тебя, Любовь, хочу обнять…
Прижать к себе, навек забыться.
От всех невзгод, проблем закрыться
И что-то нежное сказать.

Тебя, Любовь, хочу обнять…