Ветер

Ека Питер
Ты.. ..ветер весенний в мое лицо.
Смотрю на солнце, и плачут мысли,
слезами клоунскими размазав плохое все.
Мотив лишь наш вспоминая, шагая
по краю волн и грубости жизни..

Бинтуя раны, смыслы, стихи. Спеша не очень.
Смотря не смело. Ты..
ветер грусти в мое лицо. И нет меня без тебя, родной,

вот ведь какое смешное ..дело.