Жизнь. Трио-хайку

Мила Кузнецова Эль Ка
Написала три хайку, каждое из которых является самостоятельным и в то же время они  связаны между собой одной идеей и одним названием. Третье хайку объединяет первые два. Дала этим хайку общее название "Трио-хайку".
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Ползёт улитка,
медленно несёт свой дом.
Тяжела ноша.

Порхает в поле
беззаботно бабочка.
Лёгкий взмах крыльев.

Ползёт улитка.
Порхает бабочка.
Над ними солнце.



Коллаж собран из фотографий автора.