Опять я не пошёл

Егор Непушкин
Опять на "Выборы"
я не пошёл
Мне неохота из
сортов .....отходов
свой выбор делать
Один лишь раз
сомнение было
когда между
Алкашом и Меченым
Якобы была борьба
Но даже тогда
два этих персонажа
не внушали уважения
Так что достойных кандидатов
не вижу до сих пор...
А оппозицию
нам представляет
"Святого мученика Алексия"
весёлая вдова
Но думаю уже давно учёт
отказников таких ведут
И раз за разом
Все непришедшие
Проголосуют дружно  "За"....