У весны

Александр Лейбо
У весны…
Зима – обложка
В приключениях природы
Все что есть
Осядет в прошлом
То  что будет ….
Там же… тоже…

Демонтаж сырых ландшафтов
Не горит бумага поля
Иногда приходит Автор
Или кто-то в его роли

Мартовский дренаж…
Где воды
Удаляются ручьями
Предписания свободы
Бешенством цветов в начале

Наступает вновь как- будто
Что как- будто вдохновляет…
Побеждают там… где брутто
По- другому не бывает