День прощальный

Славянин Санпэи
Вершина зла, это наверное толкать человека к греху или в тупик или в яму и патом всем говорить: смотрите как он плохой. Ущерб зависит от власти злодеятеля. Не Бог это делает. Не Бог это делает.
У России не был выбора.
Она защищает своих
Кроме этого, есть обычное, есть жизнь каждого дня.
Закон не меняется.
Человек в яме старается.
С женой мы стараемся. Ой! Мы не единственные.
Мне легче принять зло от неверующего.
Предупреждал но ни к чему не служило и не служит.
Не могу их хорошо любить. Господи, прости.
Зато, если мне плохо и падаю духом, мне им искренно жалко, их жалею.
Без раскаяния, они будут терпеть то, что мы терпим намного больше. Я это никому не желаю.

Я ни святой, ни герой. Я сегодня грустный,ибо, День прощальный, кажется мне смыслом, заново пустой.