Сила в истине

Гордиенко Сергей Николаевич
Порошенко, Путин, Олланд, Меркель
Подписали в Минске договор.
Истина, сказал философ Гегель,
Это целое. Как, например, забор.
Если есть в заборе где-то бреши,
Может вор легко проникнуть в дом.
Запад только Путина утешил,
Окружая натовским кольцом.
Это очень сильная стихия,
Ей не страшен с брешами забор.
Истина - есть целая Россия,
От Чукотки до карпатских гор.