Вернись солдат

Алексей Бочкарев 2
Вернись солдат, вернись живой,
Тебя все ждут, вернись домой,
Он ждет тебя давным-давно,
Скучает, а на улице темно.

Услышь меня, услышь молитвы,
Сквозь ветра гул, в разгаре битвы,
Я о тебе солдат молюсь,
"Храни его"- я Господа прошу.

Вернись живым с Авдеевки кровавой,
Вернись живым с Артемовска, солдат,
И за спиной твоей стоит Россия,
Твой отчий дом, и нет пути назад...

Ты навсегда останешься Солдатом,
Вернешься в светлый и последний миг,
И мы с тобой обнимемся как с Братом,
Построим новый, дивный, совершенный мир.