Фотки

Алексей Павлов 10
Если мы с тобою будем друг от друга далеко.
Если долгими ночами будешь ты по мне скучать.
Просто щёлкни в телефоне наши фотки, посмотри –
Как мы счастливы вдвоём и как нам хочется сиять.

Вспомни море и песок, лёгкий бриз, чудесный пляж.
Ты в объятиях моих, все проблемы лишь мираж.
Только ты и только я, словно больше никого.
Посмотри и улыбнись, я с тобою всё равно.

Вспомни фотку, где я сплю – для тебя вот это мило.
Вспомни, как по голове, ты погладила игриво.
Эту фотку посмотри, там во сне я был с тобою.
Я был рыцарем, а ты – так ждала меня, героя.

Вспомни фотку – чудный вечер, были мы и ресторанчик.
Щёлкни фотку, посмотри – на тебя глядит твой мальчик.
В тот момент я любовался, как ты ела круассанчик, -
Так смешно, как хомячок. Моё солнце, не иначе.

Просто фотки пролистай, их у нас с тобою много.
Вспомни, зайка, не грусти, я приеду очень скоро.
Наши фотки посмотри, можешь так, для интереса.
Даже если далеко, я с тобой, моя принцесса.