Любовная Рифма

Михаил Сошников
Весна будоражит нам чувства,
Вокруг пробуждения буйство.
В крови закипает безумство,
Любить, это тоже искусство.

Любовь повстречать не так просто,
Любовь для двоих, это остров,
В котором одни лишь вопросы,
Разлук и обид часто вдосталь.

Но если уж, встретил ты чудо,
Любовь замешает так круто,
Не вырваться сердцем оттуда,
Моли, чтобы не было худа.

Решает судьбу одна встреча,
Потянет обнять эти плечи.
Услышать, как бьётся сердечко,
И вместе шагнуть в бесконечность.

Прожить невозможно беспечно,
Поступки вершить безупречно...
Хотя наша жизнь скоротечна,
Любовь дана людям навечно…
        #МихаилСошников