Развеять миф

Любовь Улуру
                Здесь Клавы Чернобай портрет       
                И истинное фото               
                Вопрос: сколько красотке лет?         
                Нежданны повороты



      Фото. Со страницы Клавдии Чернобай и из Интернета.



 17 марта 2024