Любовь важна

Алексей Бочкарев 2
Любовь важна, любовь нужна,
Любовь сильна, сильней огня,
Сильнее слов, сильней меня,
Сильнее нас, Любовь вечна.

Мы в ней живем, по ней идем,
И с каждым днем дорога все короче,
Но живы мы, однажды днем,
Дорога выведет нас прямо к дому.

И мы с тобой закончим путь,
Пройдя по радужным и по хрустальным зорям,
Одно нам жаль - любовь умрёт,
Умрёт, но а потом она в нас возродиться снова...    

И снова путь, и снова даль,
Любовь в нас зацветет весною...
Пройдет зима, пройдет февраль,
Мы вновь увидимся с тобою.