Масленица!

Олег Попов 5
Блины с повидлом,да со сметаной,
На Свете нет еды вкуснее!
Блины с лососем и укропом,
На Свете нет еды милее!

А с сёмгой и с маскарпоне,
Блины с клубникой и с минтаем!
Такое Чудо не описать словами,
Такой запах,что слюньки глотаем!

Блины с козьим сыром,со шпинатом,
С брокколи, с мёдом, с грибами!
Всё не пересчесть,всё вкусно очень,
Угощайте всех, мы - же блиноманы!

С праздником!

17.03.24.г.