масленица-24

Оксана Хорошун
прости меня, и я тебя прощаю
За много - много, разных - разных, дел
Иль не дела то были, а случались,
Души моей прорывы в запредел…

С каким-то легким, солнечным восторгом
я вдруг пишу, подряд, как в никуда
сказать тебе - мне, не забыть:
Как это сладко!просить прощение, прощение даря…

17.03.2024