А звезды падали

По Читатель 2
Да, быстро вы пустились в скач,
Сверкают только пятки.
За вами гонится палач?
Ил совесть не в порядке?
Ну. что ж вам здесь-то не жилось,
И здесь же не творилось,
Не уж-то плохо всё срослось,
Скажитемне на милость?
Любил когда-то вас народ,
А вы его … наверно?
Сейчас, дерьма набравши в рот,
Плюётесь против ветра.
О вы, былые звездаки.
Ну, как вам в забугорье?
вам некому подать руки,
И пожелать здоровья...
Да, жили все в СССР,
Носили хлеб в авоськах,
Теперь, сбежавши за бугор,
вы превратились в Моську.
Могу предположить, что вам,
Не нравится правитель -
Ну, так и лайте на Слона,
Что от Страны хотите?
Россия — сильная страна,
Она видала всяко,
Найдутся люди в ней без вас -
Вам не чета, однако.

С улыбкой Владимир