Вы не учли наш русский дух

Игорь Манахов
            Земля в огне, стена из дыма,
            А за стеной - села' руины.
            Уж пятый день кровавый бой,
            С нацистской мразью Украины.

            Засели прочно, но итог,
            Всегда один - сверкают пятки.
            Броню бросают и бегут,
            Спасают шкуру без оглядки.

            И в плен сознательно идут,
            Их охмурённых словно в печь.
            Бросают, как дрова в огонь,
            Безумно новобранцев жечь.

            Славян стравили, как собак,
            И ждут развязки в стороне.
            Вы не учли наш русский дух,
            Россия с правдой "на коне."

            Нас не сломать и не купить,
            Зачем вы тронули медведя?!
            Он страшен и непобедим,
            Его напрасно разбередя.

            Теперь спасайтесь от беды,
            Французы, немцы, янки, прочие.
            Вы нас достали русофобы,
            Себе погибель напророчили.

            17.03.2024.