Познавая разделение и единение...

Татьяна Редькина
... Познавая разделение -
Познаём насколько важно единение...
И все отдельные частицы
Всем множеством в едином всевместится...
И всё, что суть... И всё, что есть...
Все непрерывно... Вечно... Здесь...
Здесь, в этом  начальном единении...
Всё - СоВмещение СоТворений...