Прощенное Воскресенье

Зинаида Данилова
Простите все, коль на меня держали вы обиду, прямых нет намерений обижать. Как все, порой сама держу обиду - мы разные, стараюсь понимать. 
Когда простим мы людям все обиды, тогда очистим мир от темной пелены, что застила сердце, прячя душу, и истинно становимся легки: расправлены крыла, а не сомкнуты, и светлый взгляд к нам проникает внутрь и нет тех дней, обидой что прогнуты, расправлены и плечи - легче жить.