Любовь длиною в жизнь

Георгий Балыкин 4
Ты-моя радость,
В словах твоих и в поступках- святость.
Лишь ты одна мне не сделаешь гадость.
Благодаря тебе я чувствую жизни сладость.
Больше всего боюсь оказаться в твоём черном списке,
Буду минимизировать риски.
Ты для меня важна,как для мотоциклиста шлем.
До тебя я так счастлив не был ни с кем.
Любимая-мой маскот,
Я ценю,что для тебя приоритет-моя душа,а не мой дресс-код.
Клянусь,в твою счастливую жизнь я-экскурсовод.
Достойно пройдем хорошие и плохие в жизни моменты.
Дорогая,если я умру раньше, пожалуйста,тщательнее читай, прежде чем подпишешь,договор  ренты.
Обещаю,в наших отношениях никогда не будет место обидам.
До встречи с тобой я был летчиком сбитым.
Я после депрессий и антидепрессантов потерял чувствительность,
Но,пообщавшись с тобой,тебя нужно срочно расположить к себе,я сразу ощутил решительность.
Ты вернёшь мне яркие краски,
Предел моих мечтаний-чтобы ты только мне одному строила глазки.
В сложных жизненных ситуациях станешь давать мне подсказки.
Ты-мой ангел хранитель,
Для меня-небожитель.
И я буду тебя защищать так же смело,как родину,тот,кто носит военный китель.