На заре

Гена Гульчеев
Заждались девчата, Ваню,
Когда мылись на заре.
Зря пришли наверно в баню,
Тяжело же ждать в жаре.

Увлекла его рыбалка,
Позабыл он про девчат.
Пропадают девки, жалко,
Карп, зараза виноват!

На фото, картина Андрея Аверьянова "Рыба важнее".