Прошу прощения...

Александр Первунинский-Мирный
В день Святого очищенья
Чуть уйму задор и пыл,
Попрошу у Всех прощения,
Кто обижен мною был...

Всё,что ляпнул ненароком,
В нашей суете мирской...
Пусть летит в гнездо к сорокам,
Кому сделал непокой.

Возрождая Божьи виды,
Всем мирянам в лад скажу-
Не держите Вы обиды,
Я ведь тоже не держу...