Мытари Метастаз...

Эдуард Хуршудян 4
А у нас , сплошной атас
Сплошь и рядом , рвань гордеет
Что ни смерд , вовсю смердеет
Рекордсменом рупор рдеет
Гикнув замертво тотчас

А у нас , дааа как у вас
На кону , прорех потеха
Умно кажет неумеха
Пару слов впитав , для бреха
Воплотив команду ФАС

А у нас , умней башки
Вездесущие карманы
Вы о чём сейчас Иваны
Бесшабашные бакланы
Пустотелые - кишки

А у нас , бытует сглаз
За небитых , битый бьётся
Сколь не дрюч , дурак смеётся
Отчего табе неймётся
Гордый мытарь метастаз ...