Не уставай, живи

Надежда Дерябина 77
       ***

Восход зари над горизонтом
величаво.
Встаёт красиво, словно пава.
Прощёное сегодня
воскресенье
Ты прощена- простило тебя
Небо.

В лазури солнце, словно
блин.
Последний день его едим.
Пока мы живы - надо
Жить.
И Жизнь за всё благодарить.

И благодарность бьёт ключом,
Слезою растворяя в горле
ком.
Принятие, Прощение, Любовь.
А остальное в очищающий
Огонь.

Ещё одна жемчужина- твой
день
На ожерелье Жизни ты
надень
Пусть цвет у них будет
один-
Цвет Благодарности, Любви.

Спасибо, Жизнь. Спасибо,
день
Сжигаю в сердце грусть и
тень.
Ладошки открываю для
Любви,
И эстафету передаю другим.
Да будет так! Истинно!
17.03.24г