Про гостиничную Библию

Шевандал
               
Мужик в незнакомый раз город припёрся.               
В гостинице номер, как водится, снял.               
От глаз посторонних на ключ ток запёрся,               
Что нет развлечений там, тотчас понял.

Из книг одна Библия только лежала.
От нечего делать, листать стал её.
Какая-то тень на лицо набежала.
Кладёт ту в сторонку, сказав. Ё-моё!

Звонить начинает консьержке в отеле.
Меж ними интимный пошёл диалог.
Затем повстречались. Под вечер в постели
Служебной закончился встречи итог.

Проходит вся ночь в бурном сексе на ложе.
Та утром сказала. В кафе посидим.
И, кто б мог подумать! В кровати, о-боже!
Что я окажусь с постояльцем одним!

Так это ж написано в Библии было!               
Мужик отвечает, разинувши рот.               
Она мне надежду на секс подарила!               
Могу показать. Достаёт книгу. Вот!               

Её открывает с усмешкой бесцветной.
Под нос ту партнёрше, немедля, суёт.
Рукой, указавши на текст чуть заметный.
В отеле консьержка клиентам даёт!