Прошу прощения

Валентина Диханова
Я в седмицу маслянную, напеку блинов!
Попрошу прощения,  у своих врагов!
Угощу блинами, всю семью, друзей!
И у них прощения попрошу скорей!
И сама прощу я, всех, до одного!
Для врагов и близких, попрошу всего!
Пусть живут в достатке, радости, любви!
И Господь всем скажет, "Дети вы мои!"
Всех простит нас грешных, одарит теплом! Всем грехи отпустит, в каждый войдёт дом!
Люди, я прошу вас, всех, меня простить!
В мире и согласии, будем дружно жить!
Всех и я прощаю, всех, до одного!
В каждом сердце вашем, пусть живёт добро!
        17.03 2024 год