Ладнышко весеннее

Лора Ланко
Ладнышко весеннее
Повсюду ча'ится
Птахи то перелётные
Уже о России думают
Эх хорошо клинышком
Пролететь над ней
Гусем лапчатым ну
Или гусыней личностью
Бинарной с крыльями
Сильными
А то ласточкой чертить
СВоды... Рыбонькой
Не биться об лёд
Почуять свободы для
Тела кожей впитывать
Всё это дело
Кожей к коже