Помолитесь за них

Виктор Негодяев
Помолитесь за них , не сочтите за труд,
За ребят, что ушли безвозвратно .
И за тех, кто бесстрашно в атаки идут.
Пусть живыми вернутся обратно.

Помолитесь за тех ,  кто был ранен в бою
И на койке в бреду умирает.
И пусть он обретёт снова силу свою,
Ну, а раны быстрей заживают .

Помолитесь за тех, кто сейчас у икон,
Чьи сердца режет боль, как вживую.
Тех, что помощи просят, и ложат поклон,
За свою за кровинку родную .

Помолитесь за нашу родную Страну .
Чтобы все обошли её беды .
Чтоб быстрее закончили эту войну ,
Одержав над врагами победу.

Помолитесь за всех . кто сейчас на войне.
Может, им это как то поможет.
Ведь обязаны мы тем солдатам вдвойне,
Всем живым и кто жизни положит.