Смотрит женщина с портрета

Людмила Иванова 17
Смотрит женщина с портрета...
Взгляд её бездонных глаз..
Отражает лучик света,
Завораживая вас!
*
И во всём её обличье,
Воплощенье красоты,
Королевского величья
И душевной чистоты.
*
Алых уст слегка коснулась
Лишь усмешка...говоря....
Я слегка лишь улыбнулась...
Вам  любовь свою даря.
*
Смотрит женщина с портрета...
Смотрит нежно и не зря...
Ведь теплом была согрета,
В жизни,  видимо,   она.....
*
март 2024г