Прости!

Валентина Яковлева 7
Я зла в душе не задержу...
Зачем же мне такое?
Пришло, ушло - теперь грущу.
Не нахожу покоя.

Прости меня, опять грешу.
Нет сил и безутешна.
Тебе вины я не вменю.
Желала б быть безгрешной.

Когда очистится душа,
С собой мне легче сладить.
Любить буду тебя всегда,
И вспоминать тот праздник.