Прости меня

Татьяна Наумова 4
Прости меня,мой верный друг,
В далеких веснах дни печали.
Уныния бесконечный круг,
Мечты,пролитые дождями.
Прости за боль душевных мук,
И расстояния с годами.
За горечь неминуемых разлук,
И за невозможность между нами.
Прости небес волшебный трюк:
Соединили,развели,отняли.

Прости меня,мой верный друг!
Что души и сердца смолчали…