Нас весна встречает ароматом

Иван Манега
Середина марта наступила,
В магазин мужчины все спешат.
Надобно купить цветочки милым –
Лучшие подарки для девчат.

Будут бриллианты интересны –
Штучки из алмазов – для подруг.
Сувениры данные уместны,
Ежели богатенький супруг.

Нас весна встречает ароматом
И цветочной прелестью садов.
Тёплый май порадует возвратом,
Поднимаем чарки за любовь!
*****