chrysanthemum

Саша Сикирина
встать у окна чай отхлебнуть из кружки
долго смотреть в сгущающуюся мглу
память не убрала за собой игрушки
так они и валяются на полу
мятая хризантема в твоей петличке
невольный предвестник грядущих бед и разлук
чудится отъезжающей электрички
странный тоскливый потусторонний звук