Всё повторяется, и снова...

Татьяна Карпеева 2
Всё повторяется, и снова
Наш город, стужей околдован,
Не ждёт добра.
В обличье мудрого дракона
Летит январь по небосклону.
Ты видишь, брат?

И мы за ним, чтоб поскорее,
Припав к обледенелой шее,
Лететь в страну,
Где стаи рыб в прозрачной сини
Плывут неспешно и красиво
Встречать весну.

Январь 2023