Мой демон

Ева Гор
Кто в роли демона, бесспорно,
Как лавы взрыв? Огонь! Вулкан!
Так ювелирно и комфортно
Играет демона Сон Кан.

Точёный профиль, губы - смак,
Плюс идеальная фигура...
Умён, жесток, крутой ведьмак.
Такая у него натура.

Он дарит десять лет мечты.
Отдашь за это душу в плату.
Спокойно и без суеты
Свою получит он зарплату.

Когда - то в прошлые века
Он стал плохим от страха, боли.
Знать его ноша нелегка,
Ведь Чон Гу Вон и сам в неволе.

Однажды встретятся они,
Чтобы понять судьбу и сердце.
Вернуться в прошлое, в те дни,
Когда закрылась к счастью дверца.

И станет До До Хи, как сон,
Что сбылся грешнику в награду.
Её играет Ким Ю Джон.
Красавица, но нет с ней сладу.

Закружит всех водоворот.
Почувствуйте! Мороз по коже...
Он - Демон. К вам сейчас идёт.
Дай не сгореть нам в лаве, Боже!