О поэтическом творчестве

Людмила Ханаева
*   *   *
Мысль в душе поэта крепнет –
Легкая слегка…
А потом поток волшебный –
За строкой строка.
Что такое вдохновенье?
Кто же даст ответ.
Это счастья ощущенье,
Скажет вам ПОЭТ!

Картинка из свободной сети Интернета.