Прошу прощения!

Хелен Стар
Прошу прощения у всех, кого могла обидеть
И вольно иль невольно оскорбить.
Нам в жизни позволяется любить и ненавидеть -
Решаем только мы, как лучше поступить!

Творец нам позволяет многое как детям,
А мы горазды разное вершить.
Затем даётся день один, в который
У всех прощения мы можем попросить!

И хочется жить так, чтоб не было мне стыдно
За каждый день, секунду или час.
И в этот день я искренне прошу прощения,
А также от души прощаю вас!!!

10.03.2019

Автор:  Полухина Елена.