Игра в войну

Александр Мурманский
Игра в войну с одним народом
Печальней всяких высших мук.
Где вот была одна свобода
Без всяких этих хищных рук.
Что происходит здесь вот с нами
В Руси свободной и большой?
Всё застелили нам деньгами
Той подорожной вековой.
Жизнь запихали в банки сейфов,
Процентщик вылез на-гора.
Гадёныш иудовских потомков
Червём вот в наши закрома.
Рвёт нашу святую душу,
Как будь –то дома у себя.
Ни Отцом Богом к нам он послан,
Дьявол вот у них тот Бог.
Что Отцом на землю сослан
И крестом возвысил свою власть.