Просыпайся!

Виктория Эльгорт
Просыпайся, товарищ!
Сделай свой выбор!
Мы вдали от пожарищ!
Кто-то взд;рнут на дыбе.

Ты доволен покоем?
Вставать не хочешь?
Воспользуйся правом-
Пока не полночь.

В полночь тыквой
Станет карета,
Потом не "тыкай",
Что " Я" задето.

Проголосуй, пока не
Поздно. Сделай шаг.
Паспорт в кармане?
Президент- не враг.

Страна на паперть
Не встанет впредь.
Да здравствует право!
И наш Президент!