Прощёное Воскресенье

Михаилъ Чеботарев
Пусть груз обид,
Пусть груз вины
Спадает с плеч тяжёлым камнем,
И луч надежды и любви
Пробьётся к нам сквозь мрак и  ставни.

Простим друг друга же, друзья.
На Божий Суд уйдут суждения.
Я вас прошу простить меня,
Я вас прощаю!
В день Прощения!

М.
17.03.2024г.