Моя реальность

Татьяна Соколова-Рахматова
А ты представь на минуту,
Что мы с тобою однажды не встретились...
Чуть-чуть в пути разминулись,
Друг друга в толпе не заметили.

И мы, возможно, даже всё так же счастливы,
Но только счастье своё делим с кем-то другим...
Другие дети для нас самые прекрасные.
Другие видим сны. Иначе думаем и говорим...
А ты представь себе иную реальность!
Другой вариант развития наших жизней.
Да, в ней ,безусловно, тоже присутствует радость.
И я уверена, в ней я ещё капризней...
А ты, я думаю, такой же чудесный муж!
Ты профессионал в работе и очень заботливый папа.
И ты по-прежнему любишь прохладный душ
И, сняв носки, по привычке бросаешь их на пол.
И ты по утрам обязательно пьешь черный кофе,
Но две ложки сахара в них кладу не я...
И ты, уходя, целуешь другую в прихожей
И ей, улыбаясь, желаешь хорошего дня...

Ты знаешь, я счастлива, что наша реальность эта!
У нас есть мы! И чего нам ещё желать?!
Спасибо судьбе за возможность встречать рассветы,
И каждый новый закат с тобой провожать!