Твоя Душа

Сергей Кузнецов -Светлый
Твоя Душа Стремится к Богу,
Не  Трать Сил  Попусту  Её!!!
Желаньем"Грязными" не Трогай,
Творить Добро-Стремление Моё!

Прости Врагов Своих, Обиды
Им Отпусти Всё Прегрешенья
Любви Ты Излучай Флюиды,
Любовь-Вот Главное в Прощеньи!

Постись Коль Можешь, Очищайся
Готовся к Пасхе, Воскрешенье
Молись Всевышнему, Общайся
Подай Сердечное  Прошенье!

Пусть Прекратятся Беды, Войны
Наступит  Мир  на  Всей  Земле,
И Воздух Разольётся" Хвойный"
Свет Ярких Звёзд  Проявится во Мгле!