Откройте окна

Игорь Крапивин 75
Откройте утром окна, пустите солнца свет,
С улыбкою на сердце, встречайте вы рассвет.
Добро дарите всюду, любите вы в ответ,
Живите в счастье люди, и пусть не будет бед.

К мечте своей стремитесь, вы всем врагам назло,
И жизнь свою цените, в судьбе ведь нам везло.
Луч солнечный встречайте, когда стучит в окно,
С надеждой ожидайте, весну где так тепло.

Припев:
Откройте окна утром, вы в рассвет,
И улыбнитесь солнцу, вы в ответ.
Пусть каждый день сияет, счастья свет,
И миг такого счастья, ждёт нас всех.

Взлетайте вы как птицы, ходите по земле,
Пусть радуют минуты, что счастье есть в душе.
Уйдут в ночи все смуты, и сгинет все во тьме,
Ловите утром ноты, и радуйтесь вдвойне.

Припев: