Пчёлка - труженица

Ольга Сошина
День порхает по полям,
По цветочным по лугам,
У неё есть хоботок,
Удивительный крючок.

Собирает им нектар,
Для здоровья, людям в дар,
В её доме много сот,
А с нектара будет мёд.

Удивительна пчела,
В трудах пчёлка допоздна,
С зорькой раннею встаёт,
Всем здоровья принесёт.