Нежность сестра любви

Владимир Аравин
     Нежность.



Нежность сестра любви
Лаской женской греет
Страсть - огнём зови
Любящих, что сплав лелеет.

Огонь в поцелуях обжигает
Нежностью- душа касается
Но любовь так не сгорает
Любовь, огнём закаляется.

Нежность - любви кузнец
Когда рукою женской сила
куётся лаской любви венец
Любовью воз горит мужчина 
лишь к ней, одной, наконец..