Прощёное воскресенье

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Звучало в трубку в воскресенье –
прости, прости меня, прости.
Все умоляли о прощении
с желаньем и меня простить.

Я без сомнения прощал их,
не понимая просьбы суть.
И точно знал, счастливей стали
все те, кто верит в божий суд.

И пусть я в божий суд не верю,
но с божьей верою живу.
И мне не в ад откроют двери,
а в кущи рая призовут.
www.skripkin.ru